传媒系召开党支部“巡视整改”专题组织生活会
作者:吕晓鑫 文章来源:传媒系  点击数: 更新时间:2018年09月11日
2018年9月5日下午,传媒系党总支所属两个党支部按照学院党委的通知要求,分别在系党员活动室和系会议室召开了“巡视整改”专题组织生活会。在岗全体党员参会,贲春明、吕晓鑫、刘妮娜等三位非党员干部教师代表列席会议。生活会分别由传媒系第一、第二党支部书记王辉和邱晓彪同志主持。

 组织生活会上,两个支部书记分别代表支部做了对照检查发言,支部党员逐一进行个人发言,并进行认真的批评和自我批评。生活会上党群之间也进行了良好的交流。
生活会进一步营造了传媒系精诚团结、通力合作、凝心聚力和谐进取谋发展的良好氛围。(撰稿/吕晓鑫 编辑/韩彤 审核/史露露)

 

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院驻村工作组组织农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院学生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务实 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02